Сегодня я вам покажу, как приготовить очень вкусный суп-гуляш. Мой суп-гуляш это немецкий вариант знаменитого венгерского блюда. Делают этот говяжий суп не таким острым, как венгерский, с мелко нарезанными овощами и большим количеством лука и специй, а также добавляют томатную пасту или помидор. Мне суп-гуляш всегда напоминает спуск на лыжах в морозный день. Потому что на всех баварских лыжных курортах обязательно есть в меню этот горячий согревающий и придающий силы супчик..
Ингредиенты
Суп:
500 гр. сочной говядины для гуляша
4 крупные луковицы
1 крупный болгарский перец или 2 помельче
2 крупные картофелины
1 ст.л. томатной пасты или помидор
растительное масло для жарки
1 литр воды
Смесь специй:
молотый тмин
майоран
чёрный перец
щепотка красного перца
сладкий красный перец
соль
Видео рецепт
Как приготовить Немецкий суп гуляш из говядины рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев