Предыдущая публикация
Сегодня я вам покажу, как приготовить шоколадный крем ганаш для украшения капкейков или смазывания коржей. Для приготовления крема ганаш нам нужны будут всего два ингредиента: сливки жирностью минимум 30% и шоколад. Количество этих продуктов меняется в зависимости от вида шоколада..
Ингредиенты
Для ганаша из горького (чёрного) шоколада:
200 гр. сливок
200 гр. шоколада.
Для ганаша из молочного шоколада или шоколада с добавками:
200 гр. сливок
300 гр. шоколада
Для ганаша из белого шоколада:
200 гр. сливок
400 гр. шоколада.
Видео рецепт
Как приготовить Шоколадный ганаш для покрытия торта рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев