Предыдущая публикация
Кто пробовал в детстве творожное печенье «Гусиные лапки»? Я их просто обожаю. Сахарная корочка сверху и мягкая серединка внутри. Немного переделала рецепт на свой лад, поскольку творог в брикетах в Финляндии отыскать практически невозможно! Рецепт на два захода..
Ингредиенты
* 140 гр.сливочного масла
* 400 гр. Зернистого творога
* 140 гр.сахара + грамм 50гр. на посыпку
* 1 чайная ложка ванильного сахара
* 2 яйца
* 2 чайн.ложки разрыхлителя
* 500 гр.муки + немножко для раскатывания теста
Как приготовить Печенье гусиные лапки из творога рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев