У вас часто случаются неудачи на кухне? У меня постоянно. Сегодня чуть не сгорела запеканка (стала чересчур загорелой) , вчера я переварила рис, позавчера макароны, а уж бульон при закипании у меня всегда норовит сбежать, словно боится чего-то. Бесит это жутко. Иногда получается не обращать внимания, но чаще все же бесит. Лишь пару раз получилось поймать дзен и сказать семье и себе, что такое бывает и это нормально, потому что я вообще не виновата. А вот эти шведские булочки получились легко и просто. Обожаю работать с дрожжевым тестом. И да, начинка почти не вытекает! Для меня актуально, потому что раньше это случалось постоянно и жутко раздражало меня. Кстати, эти булочки легко превратить в синнабоны, приготовив заливку..
Ингредиенты
Для теста:
✔400 г муки вс
✔100 г полбяной муки или цз
✔290 г сыворотки или воды
✔12 г свежих дрожжей или 4 г сухих
✔30 г сахара
✔7 г соли
✔30 г сливочного масла
Для начинки:
✔100 г сахара
✔100 г сливочного масла комнатной температуры
✔1 ч.л. корицы
Как приготовить Шведские булочки с корицей рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев