Сегодня я предлагаю вам вариант интересного и полезного завтрака, но эти вкуснейшие ржаные булочки можно съесть и так! Подробный рецепт уже ждёт вас чуть ниже Кстати, микрозелень вырастила сама. Это очень вкусно и полезно. А главное, что домашняя зелень всегда под рукой..
Ингредиенты
ТЕСТО:
1. Мука ржаная, цельнозерновая - 110 гр
2. Мука пшеничная - 350 гр
3. Дрожжи - 10 гр
4. Вода - 350 мл
5. Соль - 2 ч.л
6. Сахар - 1 ч.л
7. Масло оливковое - 2 ст.л
8. Яйцо (С0) - 1 шт
9. Мак, кунжут белый - по 3 ст.л
⠀
НАЧИНКА (для 1 бургера):
1. Яйцо - 1 шт
2. Творожный сыр - 2 ст.л
3. Зелёный горошек - 1 ст.л
4. Шпинат - несколько листочков
5. Лайм - 1/2 шт
6. Кунжут белый и чёрный - по 1 ч.л
7. Микрозелень - несколько веточек
Как приготовить ПП бургер с творожным сыром, шпинатом, яйцом пашот рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев