Самые лучшие яблоки в Италии произрастают в автономной провинции Тренто (Трентино). Именно оттуда родом рецепт этой ароматной яблочной кростаты! Минимум усилий, и у вас на столе вкусная домашняя выпечка к чаю... или кофе! Это мой старый проверенный рецепт ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА 🍏🍎🍏🍎 из ТРЕНТО..
Ингредиенты
Для основы (pasta frolla):
300 г пшеничной муки
130 г сливочного масла
1 целое яйцо + 1 желток
80 г сахара (мелкого)
щепотка соли
8 г разрыхлителя
Для начинки:
100 г молока
50 г сливочного масла (размягченного)
1 яйцо
50 г муки
100 г сахара
щепотка соли
пакетик ванилина
2-3 крупных яблока
30 г кедровых орешков
50 г молотого миндаля
Как приготовить Итальянский деревенский яблочный пирог рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев