Торт-открытие. Эта мука из черёмухи меня просто покорила! Помимо её супер полезности и красивого цвета, такой богатый, яркий и ни на что не похожий вкус... Непередаваемый: вишнево-миндально-ромовый... И это только мука! Влажные насыщенные бисквиты, в сочетании с характерной кислинкой смородины и сливочно-сметанным воздушным кремом просто что-то такое необыкновенное! 💥Полный взрыв вкуса, который сложно с чем-то сравнить: только пробовать!.
Ингредиенты
Для бисквита:
- 150 г черемуховой муки (у меня экстрамелкий помол);
- 130 г пшеничной муки;
- 6 г разрыхлителя;
- 300 мл молока;
- 3 яйца С1;
- 200 г сахара;
- 80 г слив масла.
Для крема:
- 300 г 33 % сливок;
- 75 г сметаны 20 %;
- 4 столовые ложки сахарной пудры (с горкой);
- 1 г ванилина.
Как приготовить Черемуховый торт со сметаной, молоком и смородиной рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев