Предыдущая публикация
Ингредиенты
Малиновый слой:
Малина – 600 гр.,
Сахар – по вкусу ( у меня 100 гр.),
Ванилин,
Желатин – 10 гр.
Для теста:
Яйца – 4 штуки,
Масло растительное – 100 гр.,
Мука – 350 гр.,
Морковь – 400 гр.,
Сахар – 100 гр.,
Разрыхлитель – 2 ч.л.,
Цедра одного апельсина,
Грецкие орехи – 200 гр.,
Ванилин,
Соль.
Крем:
Сыр Маскарпоне – 700 гр.,
Сливки – 400мл.,
Сахарная пудра – по вкусу,
Ванилин.
Как приготовить Морковный торт с малиной и орехами рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев