Это мой первый муссовый торт и походу теперь не последний. Потому что это просто ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ 💣💥. Нереально нежный, тающий во рту, если вы попробуете, то оторваться будет сложно..
Ингредиенты
Диаметр торта 18 см.
⠀⠀
Рецепт бисквита:
50 грамм темного шоколада
20 мл молока
15 грамм сливочного масла
2 яйца
90 грамм сахара
65 грамм муки
0,5 ч.л разрыхлителя
Для мусса из темного шоколада:
♦ 2 желтка
♦ 1 ст.л сахара
♦ 90 мл молока
♦ 90 грамм темного шоколада
♦180 грамм сливок (33-35%)
♦ 5 грамм желатина + 1,5 ст.л молока
Для мусса из молочного шоколада:
♦ 2 желтка
♦ 1 ст.л сахара
♦ 90 мл молока
♦ 90 грамм молочного шоколада
♦180 грамм сливок (33-35%)
♦ 5 грамм желатина + 1,5 ст.л молока
Для мусса из белого шоколада:
♦ 2 желтка
♦ 1 ст.л сахара
♦ 90 мл молока
♦ 90 грамм белого шоколада
♦ 180 грамм сливок (33-35%)
♦ 5 грамм желатина + 1,5 ст.л молока
Видео рецепт
Как приготовить Торт Три Шоколада домашний рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев