Предыдущая публикация
Все наверняка знают классический вариант суфле «Птичье молоко». Мне оно всегда нравилось, но хотелось сделать его более интересным по вкусу и менее сладким. И вот методом научных проб я нашла идеальные пропорции. Сегодня готовлю со своей любимой ягодкой – черной смородиной. Друзья, это что-то невероятное! Обязательно приготовьте..
Ингредиенты
На форму d20см или 25х25см:
- белки 125г (4 яйца С1),
- сахар 250г,
- вода 100мл,
- агар-агар 10г,
- слив.масло 170г,
- сгущ.молоко 70г,
- смородина 250-300г.
Как приготовить Смородиновый торт суфле Птичье Молоко с агар агаром рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев