Предыдущая публикация
Сама не заметила, как почти неделю ничего не постила. Всё же я интроверт, и мне важно и нужно бывать со своими мыслями наедине. А может быть, ещё и погода оказала влияние - ноябрь мой самый не любимый месяц в году - темно, сыро, ветрено и холодно. А вот сегодня светит солнышко и мне так хорошо!
Ингредиенты
1 курица
12-17 грамм соли на кг мяса
По 0,5 ч.л копчёной парики, сушеного чеснока
1 лавровый лист поломать
Перец по вкусу
~50 г воды .
10 г сухого желатина (опционально)
Как приготовить Домашняя куриная колбаса с желатином рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев