Осьминог на подушке пюре из пастернака 🐙. Знаю, что подпорчу себе статистику такими не типичными ингредиентами для нашей кухни, но обещала опубликовать. Зато в сторис долгожданный рецепт крема лимончелло, лайки за него принимаю здесь! К тому же перед вами 2 рецепта в одном, понятно, что осьминога не обязательно подавать с пастернаком и наоборот.
Пастернак не типичный продукт и для итальянской кухни, да и в продаже встречается редко. Но, если увидите, хватайте и убегайте! Пюре из пастернака (не путать с поэтом) получилось сказочное. Я сама не ожидала такого приятного вкуса, плюс ко всему он полезный..
Ингредиенты
• 1 осьминог (~1кг)
• 400г пастернака
• 250мл молока
• щепотка мускатного ореха (по желанию)
• 40г тертого твердого сыра (например, пармезана или грана падано)
• соль
Как приготовить Как готовить осьминога с пастернаком рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев