Предыдущая публикация
Ингредиенты
Яблочное пюре 125-130 грамм
Сахар 100 грамм
Яичный белок 35 грамм
Сироп:
Сахар 230-240 грамм
Вода 75 мл.
Агар-агар 5 грамм
Для получения другого вкуса зефира, смешивайте готовое любое фруктовое или ягодное пюре, с яблочным пюре, в пропорции 50/50 . Можно больше яблочного брать и меньше ягодного, примерно 70% яблочного и 30 ягодного, но не на оборот .
Видео рецепт
Как приготовить Домашний зефир из яблок в домашних условиях простой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев