Соус болоньезе практически флагман движения ленивых и усталых, после трудового дня на рудниках, самопровозглашенных кулинаров😳 Опять же красненькое, дает перк «я не пью, я дегустирую». К моменту окончания «дегустации» глядишь и аппетит разыграется, и соус приготовится, и паста не нужна будет. Не рецепт, а сплошные плюсы😎 Будь те сильными, не поддавайтесь ароматному искушению, дайте соусу готовиться, я в вас верю😋 И да, несмотря на внушительный список продуктов, сам рецепт состоит только из 4 пунктов..
Ингредиенты
— 150 г нарезанного бекона
— 400 г фарша из говядины
— 400 г измельченных помидоров
— 200 мл сухого красного
— 70 г томатной пасты
— 4 измельченных зубчика чеснока
— 4 мелко нарезанных морковки
— 2 средних луковицы
— 2 ст. л. сушенного орегано
— 2 измельченных стебля сельдерея
— 2 веточки тимьяна
— листики базилика с маленького пучка
— пармезан для подачи
— оливковое масло
— соль, перец
— паста на свой вкус
Как приготовить Паста болоньезе с фаршем и томатной пастой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев