Пальчики можно проглотить от изумительного вкуса свиных рёбер приготовленного по нашему рецепту. Самый простой и быстрый рецепт удобен в приготовлении тем, что можно его замариновать и оставить в холодильнике хоть на несколько часов, а можно приготовить сразу как только замариновали, в любом случае получается волшебное мясо, сочное, нежное, легко отходит от кости с потрясающим ароматом, шашлык отдыхает. Если эти свиные рёбра на столе, о других блюдах можно забыть..
Ингредиенты
Свиные рёбра - 3 кг
Черный перец, красная паприка, сушёный базилик, тимьян
2 больших зуб чеснока и 2 лаврового листа
Для соуса : сок от мяса +
1 ст л томатной пасты
Соевый соус- 50 мл
Сок 0,5 лимона
Видео рецепт
Как приготовить Запеченные свиные ребра в духовке в фольге вкусно рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев