Штрудель - знаменитое лакомство в венских кафе. Кондитеры каждого уголка города непременно готовят этот пряный десерт. Представьте на секунду этот аромат горячего чая или кофе, переплетающееся с запахом яблок с корицей, укутанных в нежное многослойное тесто. На мой взгляд, это идеальное сочетание для осеннего уютного вечера с родными). К тому же, несмотря на свой изысканный внешний вид, готовить его совсем не сложно! Я была удивлена как это просто и вкусно)) Не забудьте сохранить рецепт).
Ингредиенты
Мука пшеничная - 15 гр
Тесто слоеное дрожжевое -200 гр. (1 упаковка)
Яблоки - 180 гр
Корица - 5 гр
Грецкий орех - 50 гр
Сахар коричневый - 30 гр
Изюм - 30 гр
Как приготовить Яблочный штрудель из слоеного теста дрожжевого рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев