Табуле — чудесный, освежающий салат, пришедший к нам из ливанской кухни. Основными ингредиентами являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки. Прочими могут быть мята, помидоры, зелёный лук, другие травы и специи. Табуле заправляется лимонным соком и оливковым маслом. Иногда вместо булгура используется более мелкая крупа — кус-кус. Этот салат не только очень полезный и вкусный, он еще и готовится очень просто и идеально сочетается с жареным мясом, курицей..
Ингредиенты
60 гр булгура (кус-кус)
2 больших пучка петрушки
2 помидора
1 небольшой пучок мяты
1-2 стебля зелёного лука
2 ст.л. оливкового масла
сок лимона - по вкусу
соль, перец - по вкусу
+ болгарский перец
Как приготовить Салат табуле с булгуром рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев