Предыдущая публикация
Ингредиенты
Бисквит:
Мука 90 гр
Миндальная мука 47 гр
Какао 20 гр
Разрыхлитель 6 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 202 гр
Тримолин 75 гр
Шоколад 25 гр
Сливки 33-35% 100 гр
Сливочное масло 75 гр
Соль 2 гр
Шоколадный ганаш:
250 гр шоколад тёмный 54%
250 гр сливки 33%
Глюкозный сироп 20 гр
Масло сливочное 15 гр
Абрикосовый гель:
Абрикосовое пюре 300 гр
Сахар 60 гр
Пектин nh 6 гр
Лимонная кислота 1 гр
Как приготовить Шоколадный рулет с кремом шоколадным с абрикосом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев