Предыдущая публикация
Можете порадовать всех любителей "птичьего молока". У этого торта тонкий, изысканный вкус, благодаря добавке жасминового чая..
Ингредиенты
Бисквит:
теплая вода 1 ст.л.
ванилин
сахар 60 г
желтки 3 шт.
мука 60 г
Суфле:
лимонная кислота 1/ 2 ч.л.
яичный белок 2 шт.
жасминовый чай заваренный в чашке 200 мл
сгущенка 100 г
агар 2 ч.л.
сливочное масло 200 г
сахар 300 г
Глазурь:
шоколад 100 г
масло 50 г
диаметр формы 20 -22 см
Видео рецепт
Как приготовить Торт птичье молоко на агар агаре рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев