Тыквы вырезаны и заправлены гирляндами. От свечек пришлось отказаться, еще один пожар мне нужен😳 И пусть тыквы становятся страшнее от теплового воздействия, вот так сохнут, пугают, пахнут, а потом раз и у тебя мини-пожар. Красиво конечно🤗, но не в мою смену😎. И еще обладают синдромом елки, если заимел тыкву, то выкинешь ее уже нескоро, сам не заметишь, как из хэллоуинской тыквы она станет рождественской🎄 Я один такой🤔 Или нас все-таки много? Так вот, раз уж заговорили о тыквах и я стал владельцем небольшой тыквенной овощебазы, самое время приготовить, что сладкое из них🤓 Мини-опрос показал заинтересованность в брауни, что же, рецепт ниже..
Ингредиенты
2 формы (20×8 см)
— 280 г муки
— 150 г темного шоколада
— 200 г сахара
— 100 г сливочного масла
— 50 г оливкового масла
— 200 г тыквы
— 4 яйца
— 10 г разрыхлителя
— 1 ч. л. корицы
— Щепотка соли
— Блендер с чашей и миксер
Как приготовить Шоколадно тыквенный брауни рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев