Предыдущая публикация
Яблочный пирог, в котором яблок больше, чем теста! Пирог получается невероятно нежным и сочным. Чем тоньше нарезать яблоки, тем вкуснее..
Ингредиенты
На 100 г: 130 ккал. БЖУ: 4/5/18
100 г молока
70 г фиников (вес без косточек)
2 яйца
20 г сливочного масла
460 г яблок (вес уже после очистки)
80 г цельнозерновой пшеничной муки
1/2 ч.л разрыхлителя (хотя, мне кажется, без него такой же результат получится)
Корицы щепотка
Как приготовить Очень яблочный пирог заливкой вкусный и нежный рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев