Ингредиенты
Песочная основа:
150 г Сливочное масло (комнатной температуры)
60 г яичный желток
140 г сахарная пудра
200 г мука пшеничная
70 г мука фундучная/миндальная/фисташковая
10 г разрыхлитель
Соль на кончике ножа
Лимонный заварной крем:
4 желтка
60 г лимонного сока и цедра 1 лимона
60 г сахара
55 г масла
Суфле
10 г агар-агар
210 г вода (комнатной температуры)
250 г сливочное масло (состояние средне мягкого масла)
150 г сгущеное молоко
50 г лимонный курд
500 г сахар
3 шт белок
Глазурь:
250 г шоколада (В пропорции 1:1 молочный и тёмный шоколад)
4 ст л Подсолнечного масла либо масло виноградной косточки.
Как приготовить Пирожное птичье молоко в шоколаде рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев