Когда я готовлю какие-либо тефтельки, фаршированные овощи или голубцы, я не подаю их в «голом» виде. Мне очень нравится готовить к ним овощную подливу так, чтобы блюдо можно было подать в жидком виде и насладиться не только фаршем, но и вкусно приготовленными овощами. Эти ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ я приготовила также и результат меня очень порадовал! Обязательно сохраните себе этот рецепт, ведь он такой вкусный!.
Ингредиенты
Для фарша:
Говядина + свинина - 800гр.
Лук - 1шт.
Морковь - 1/2шт.
Рис - 1/2ст.
Капуста молодая - 200гр.
Яйцо - 1шт.
Петрушка
⠀
Для соуса:
Лук - 1шт.
Мука - 1ст.л.
Морковь крупная - 1шт.
Айва - 1/2шт. (по возможности)
Томаты в с/соку резанные - 300гр.
Кабачок - 1шт.
Соль, перец
Сахар - 1ч.л.
Вода - 300-400мл.
Как приготовить Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев