Предыдущая публикация
Будет еще и японский чиз но чуть позже и в виде бисквита для торта. Я понский спонж кейк лучше держал форму шапочки, поэтому он сам по себе..
Ингредиенты
На форму 18 см:
Растительное рафинированное
масло 50 мл
Мука 40 г
Кукурузный крахмал 40 г
Молоко 80 мл
Яйцо (кат С1)
Желток 5 шт. (кат. С1)
Белок 5 шт. (кат. С1)
Сахар 80 г
Соль ¼ ч. л.
Как приготовить Японский бисквит Спонж Кейк рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев