Скажу сразу, тыква не чувствуется! Не знаю, плохо это или хорошо, может в этом виновата корица, которая есть в бисквите. Но я осталась довольна, ведь. Тыкву я не ем, и очень боялась, что торт полностью уйдёт бабушкам. Рецепт очень простой, все смешать и в духовку. Только если будете увеличить размер бисквита (торта), то пеките в двух формах. А то будет долго печься и может сильно подсушиться за это время..
Ингредиенты
Яйца категории СО 2 шт.
Тыквенное пюре 120 г
Растительное масло 90 г
Сахар 130 г
Мука 160 г
Кефир или йогурт 50 г
Корица 1 ч.л
Грецкие орехи 30 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Как приготовить Тыквенный бисквит для торта рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев