Ингредиенты
ФУНДУЧНЫЙ ШТРОЙЗЕЛЬ:
220 г молотого лесного ореха
240 гр муки
180 г коричневого сахара
200 гр сливочного масла
ПРЕССОВАНОЕ САБЛЕ:
300 г фундучного штройзеля
50 г какао-масла
70 гр. топленое масло
200 гр. воздушный рис
200 гр. растопленный белый шоколад
КЛУБНИЧНЫЙ КОМПОТ:
125 г сахара
8 г пектина NH
240 г клубничного пюре
100 г нарезанной кубиками свежей клубники
МУСС ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА Ivoire Vanilla:
14 гр желатин (160 блум)
125 гр молока
125 г сливок
2 ванильных стручка
405 гр белого шоколада Ivoire, полутаял 375 гр полувзбитых сливок
СПРЕЙ Nappage:
500 гр Valrhona Absolu Cristal NEUTRAL GLAZE
50 г воды
2 ванильных стручка
Как приготовить Пирожное Ванильно-клубничное прессованное сабле рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев