Тайны, интриги, расследования! Потом психи от того, что ничего не получается. Да-да! Это все о них, об этих утонченных французских пирожных. Ещё лет пять назад , мало кто мог похвастаться хорошим результатом. А так же и их рецепт не сильно разглашался. Сейчас же поведали все нюансы приготовления и их может испечь каждый! Сегодня и я поделюсь с вами своим рецептом. Впереди праздники и ещё можно успеть отточить своё мастерство..
Ингредиенты
Для крышечек нам понадобится:
110г миндальная мука
110г сахарная пудра
40 г яичных белков
Меренга
115г сахара
30г воды
45г яичных белков
Опц.: альбумин 2 г
Как приготовить Домашние макаронс с миндальной мукой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев