Предыдущая публикация
Очень многие начинают свой зефирный путь именно с яблочной классики, сегодня я поделюсь с Вами рецептами двух разных технологий. Призываю попробовать оба способа, потому что результат будет разный. Приготовьте яблочное пюре. Сделать пюре можно любым удобным способом, важно запечь яблоки, измельчить блендером и пропустить через сито. Зефирная классика. Классическая технология..
Как приготовить Яблочный зефир классический рецепт пошагово
1. В деже миксере соединяем:
125 г яблочного пюре
100 г сахара
25 г белка
Начинаем взбивать постепенно увеличивая обороты миксера
⠀
В сотейник:
5 г Агара силой 900
150 г сахара
70 г воды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев