Готовим быстро и вкусно! Рецепт из Сырдарьи!
В Узбекистане 12 Областей и 1 Автономная Республика Каракалпакстан, и в каждом из этих регионов готовят рыбу по своим оригинальным рецептам. Данный рецепт я узнал находясь на ежегодном сборе хлопка в Сырдарьинской и Джиззакской области. Теперь я хочу поделиться им и с Вами!.
Ингредиенты
Рыба (Толстолобик) - 2 штуки (общий вес 3,5 килограмм),
Соль - 5 чайных ложек,
Черный перец молотый - 1 чайная ложка,
Молотый кориандр - 1 чайная ложка,
Лимон - 1 штука,
Масло растительное - 1 литр,
Мука кукурузная - 250 грамм,
Лук репчатый - 2 штуки,
Гранат (кислый) - 1 штука.
Как приготовить Толстолобик жареный на сковороде в масле рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев