Это одно из популярных британских блюд, которое можно встретить в любом пабе. Готовится легко. Жереные сосиски (колбаски) подаются на подушке нежного картофельного пюре с луковым соусом.⠀Сосиски называются «bangers», по одной из версий, вот почему: во время Первой мировой войны из-за дефицита мяса сосиски начиняли жиром и водой, при жарке они взрывались.⠀ Отличный вариант разнообразить домашнее меню..
Ингредиенты
Сосиски
Пюре
Луковый Соус:
Масло сливочное - 1 ст.л
Масло растительное- 1 ст.л.
Лук - 1 средняя луковица
Сахар - 1/2 ч.л.
Бальзамический уксус - 1/2-1 ст.л.
Говяжий бульон - 300мл
Кукурузный крахмал(или мука)-2ч.л.
Холодная вода - 2ч.л.
Соль
Черный перец
Как приготовить Жареные сосиски и пюре с луковым соусом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев