Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тесто:
75 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
250 г пшеничной муки
Тертая цедра 1 лимона
2 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
500 г творога
100 мл сливок
Сок 1 лимона
2 яйца
140-150 г сахара
1 ст. л. ванильного сахара
1 1/2 столовой ложки картофельного крахмала
1 большая банка (800-850 г) консервированных персиков
Глазурь:
50 мл воды
50 г мультифруктового желе
Как приготовить Лимонно-персиковый творожный пирог-чизкейк рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев