Вкуснее не найдёте 😉💯 %. Булочки, котлеты и соус - основа вкусного бургера. Советую не экономить на мясе (я беру говядину без жира), испечь булки самим (они восхитительны) и сделать соус точь в точь по рецепту. Довольное урчание домочадцев обеспечено. Я подсадила на них всю родню)). Иногда решающим фактором для родни приехать в гости были именно Ксюнины бургеры. Легче всего разделить приготовление на 2 дня: в первый день сделать соус и замесить фарш на котлеты, а во второй день испечь булки и обжарить котлеты..
Ингредиенты
Булочки - Выход 8-10 шт:
Мука — 600-690 г
Молоко — 215 г
Вода — 215 г
Сахар — 10 г
Сливочное масло — 36 г
Соль — 7 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 11 г
Желток — 1 шт
Кунжут
Соус на ~8 бургеров:
Красный лук средний — 4 шт Чеснок — 6 зубч.
Уксус яблочный — 2 ст.л.
Паприка копчёная — 2 ст.л. Вустерширский соус — 4 ст.л.
Кетчуп — 4 ст.л.
Перец Чили средний — 1 шт.
2/3 стакана воды с 1/3 кетчупа — 2 шт
Соль, перец по вкусу
Котлеты:
Говядина — 1,5-2 кг
Бекон — 200 г
Соль, перец по вкусу
Как приготовить Домашние бургеры из говядины и бекона рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев