Я буду лаконичной... в «своей части» текста)) Это очень вкусно! Разлетается этот торт среди гостей мгновенно. РЕЦЕПТ из книги Аурель Бронте: Согревающая выпечка. Из Скандинавии с любовью....
Ингредиенты
Понадобятся для теста:
150 г сливочного масла
130 г сахара
5 яичный желтков
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
100 мл цельного молока
Крем:
250 мл цельного молока
семена стручка ванили
1 яйцо
15 г кукурузного крахмала
15 г сливочного масла
щепотка соли
150 мл сливок 33% для взбивания
Для меренговой корочки:
5 яичных белков
250 г сахара
щепотка cremor tartaro
(можно замерить на лимонную кислоту)
75 г миндальных лепестков
Форма для выпечки 35х25 см, застелить пекарской бумагой.
Как приготовить Вкусный торт из желтков с заварным кремом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев