Это очень простой, очень интересный и вкусный десерт. Я его очень люблю. Итак, для того чтобы нам приготовить "птичку" мы прежде всего должны приготовить коржи для нее. Это очень простые коржи. Реально. Состоят они из четырех ингредиентов. Это - масло сливочное. Здесь его 150 граммов. Это мука - 210 граммов. Это сахар. Его здесь 150 граммов. И еще яйца. Их здесь три, как вы видите. Ингредиенты очень простые. Технология не менее проста. Я показываю вам, что мы делаем..
Ингредиенты
Песочный корж:
Сахар 150 г.
Масло сливочное 150 г.
Яйца 3 шт.
Мука 210 г.
Сливочная основа для начинки:
Масло сливочное 120 г.
Сгущенное молоко 100 г.
Суфле:
Сахар 100 г.
Белки 2 яиц
Вода 120 г.
Глюкоза 100 г.
Лимонная кислота 2 г.
Агар-агар 7 гр.
Глазурь:
Масло сливочное 30 г.
Шоколад горький 140 г.
Как приготовить Домашний торт Птичье Молоко на агар агаре рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев