Предыдущая публикация
Они плотные, но при этом очень мягкие. Прекрасно подойдут и к супу, и к бокалу красного вина. Рецепт простейший. Сделать тесто можно за 3-4 минуты, а всю остальную работу выполнит духовка..
Ингредиенты
для теста:
Кефир (ряженка, питьевой йогурт и пр.) – 250 мл
Растительное масло (без запаха) – 50 мл
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Мука – 300 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) – 1 ч. л.
Сушеный зеленый лук – 4 ст. л.
Ингредиенты для формовки:
Растительное масло (без запаха) – 1 ч. л.
Как приготовить Луковые булочки из дрожжевого теста рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев