Одним из самых востребованных направлений в кондитерском искусстве всегда оставалось, остается и будет оставаться - КЛАССИКА! Попробуем этот вариант современного австрийского торта SACHER..
Ингредиенты
БИСКВИТ ЗАХЕР
75 г миндальной муки
75 г сахарной пудры
30 г яичных белков
75 г яичного желтка
30 г яйца
75 г пшеничной муки
30 г сливочного масла
30 г темного шоколада 70%
25 г какао-порошка
90 г яичных белков
75 г сахара
СИРОП
75 г воды
15 г сахара
10 г какао-порошка
15 мл абрикосового ликера
АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ
200 г абрикосового пюре
95 г сахара
5 г пектина NH
5 г Лимонная кислота
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
310 г сливок 35%
9,5 г инвертированного сахара
4,5 г желатин, 220 Bloom
115 г темного шоколада 70%
110 г молочного шоколада 41%
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
125 мл воды
200 г сахара
100 г сгущенного молока
17 г желатин, 220 Bloom
100 г темного шоколада 70%
75 г молочного шоколада 41%
2 ст. какао порошок
Как приготовить Торт Пирожное Захер рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев