Предыдущая публикация
В Корее несколько видов лапши и большое разнообразие блюд: куксу/кукси, мулькуксу, нэнгкуксу, нэнмён (мульнэнмен и пибимнэнмён), калькуксу (из толстой лапши), чольмен, чачжанмён и т.д. Сегодня приготовим один из популярных блюд из лапши Чольмён/ччольмён - корейскую лапшу с овощами со специальным соусом..
Ингредиенты
лапша чольмён,
огурец,
морковь,
листья салата,
листья периллы,
капуста,
вареное яйцо,
вареное мясо.
Как приготовить Корейская лапша с овощами Чольмен рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев