Предыдущая публикация
Готовить очень легко, но время занимает достаточное (на замачивание и варку костей) Из продуктов нам понадобится: свиные кости (позвоночная часть) - 2кг, молодая пекинская капуста/ольгарипечу, листья периллы/кеннип 1-2 пучка, картофель 3-5шт, чеснок 2 головки, лук порей 2шт, репчатый лук 0.5-1 шт. Ингредиенты для соуса смотрим ниже по тексту, и еще тылькекару - молотые семена периллы, они придают особый вкус блюду..
Как приготовить Домашний корейский суп из свинины Камджатхан рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев