Кимчи всегда есть на корейском столе, он главный после риса :) И в корейской кухне есть множество блюд с кимчи, и жареный и вареный и тушеный. Одно из них это кимчи, жареный со свининой - Кимчи поккым / Кимчипоккым со свининой (кимчипоккум). Кимчипоккым можно сделать со свининой, говядиной, грибами, тунцом или без ничего:) Любое блюдо будет вкусным. Кимчипоккым может быть и блюдом, его вкусно кушать с белым рисом, а может быть дополнением к другому блюду. Также может быть основой для популярного корейского блюда- кимчипоккымпаб/рис жареный с кимчи..
Ингредиенты
кимчи (лучше, если не очень свежий),
свинина,
лук,
чеснок,
стручковый перец
лук порей.
Как приготовить Кимчи жареная со свининой Поккым Паб рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев