Очень классный, очень вкусный, очень нежный. Вы спросите зачем ты его готовишь, этот паштет? Я вам в объясню. Все очень просто. Вот мы в одном из роликов, который уже вышел или выйдет, я не знаю пока... Все очень неопределенно... Мы там показываем, как мы готовим тесто тесто на пиццу и на фокаччо. В принципе, тесто одно, а готовить из него можно и пиццу, и фокаччо. Прикольно получается. Так вот, для пиццы то вообще вопросов никаких. Там соус, сыр, и - поехали. А для фокаччо - ее просто так жевать не будешь. И на нее прикольно что-то намазывать. Пока мы сидим на коронавирусе и все боимся карантина, мы решили приготовить паштет. Тем более что было печенка, и надо ее использовать. Итак все очень просто, и набор ингредиентов вообще смешной. Он есть у каждого в холодильнике. Ну не знаю. Есть ли вас печень или нет, но все остальное сто процентов есть..
Ингредиенты
Печень 1 килограмм
1 большая луковица или 2 средних
1 большая морковка или 2 средних
200 граммов сливочного масла
1 зуб. чеснока
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу
Как приготовить Куриный паштет из куриной печени рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев