Что нужно для рождения блюда? Обычно что-то осталось или забыли положить, нюанс, минутка и величество случай.. Именно так "случались" все известные нам рецепты. Вот и маффины не исключение. Повара стали печь их к завтраку для слуг из остаткой теста, еды барского стола. Существуют два вида маффинов 1. Английские на дрожжевом тесте. 2. Американские - на разрыхлителе или соде. Сегодня я поделюсь рецептом банановых маффинов, которые появляются в доме, когда остается пара никому не нужных бананов. Как вы думаете у меня английский или американский рецепт ? А какие вы чаще печёте ? Или .. да ну еще дома заморачиваться ..легче купить в ближайшем маркете .😉 Для тех кто предпочитает домашнюю выпечку.. Ловите несложный рецепт..
Ингредиенты
2 банана,
2 яйца,
200гр муки,
100гр слив масла
1.5 чл разрыхлителя.
шоколадные капли (можно и без них)
Как приготовить Банановые маффины рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев