Предыдущая публикация
Вот вы все уже поели и пришло самое время поесть что-то, что обычно люди не очень любят. Я вообще не люблю эту крупу. Она называется перловка, Вот она. Но сегодня я вам покажу как ее приготовить вкусно. И вы ее обязательно полюбите. Будем ее готовить так же, как готовили гречотто. Вот здесь вот ссылочка - посмотрите обязательно. Будем готовить по технологии ризотто, но с перловкой. Начинается серия всяких там “отто”. Она долго не продлится - не так много всяких круп. Что нам понадобится?.
Как приготовить Перлотто с сыром и с луком рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев