Предыдущая публикация
Ингредиенты
Для основы (18 см диаметром):
200 г печенья
60 г сливочного масла 82,6%
Для чизкейка:
550 г творожного сыра
200 г сметаны 20-25%
150 мл жирных сливок 33-35%
150 г сахара
60 г пшеничной муки
3 яйца СО
300 г замороженной вишни
Для покрытия:
200 г замороженной вишни
2 яйца СО
80 г сахара
60 мл жирных сливок 33-35%
60 г сливочного масла 82,5%
6 г желатина
Как приготовить Вишневый чизкейк с желе из печенья рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев