Предыдущая публикация
Ингредиенты
Для бисквита:
яйца - 6 шт
сахар - 300 г
сливочное масло - 120 г
молоко - 240 мл
ванильный сахар - 20 г
мука - 340 г
разрыхлитель - 14 г
соль - 1/4 ч. л.
⠀
Для крема:
творожный сыр Альметте - 150 г
сахарная пудра - 120 г
сливки 33-35 % - 600 мл
ванильный сахар - 1ч. л.
⠀
Для начинки:
черника (замороженная) - 450 г
сахар - 50 г
желатин - 10 г
вода -60 мл
⠀
Для пропитки:
лимонный сок - 100 мл
сахар - 40 г
вода - 200 мл
Как приготовить Черничный торт бисквитный рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев