Предыдущая публикация
Ингредиенты
240 г нарезанного темного шоколада
180 г нарезанного несоленого сливочного масла
2 яйца
4 дополнительные яйца, желтки и белки отдельно.
½ стакана коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
50 г муки (просеянной)
½ чайной ложки разрыхлителя
40 г миндальной муки (молотый миндаль)
220 г сахара
1 чайная ложка белого уксуса
3 ч.л. кукурузного крахмала / просеянного кукурузного крахмала
25 г какао (просеянного) + для присыпки
Как приготовить Бисквитный шоколадный торт с безе рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев