Предыдущая публикация
Представляю вашему вниманию рецепт вкуснейшего кукурузно-тыквенного хлеба. Его можно сделать как сладким, так и солёным. У меня сладкий вариант, в следующий раз солёным, думаю к супу будет самое то..
Ингредиенты
160 г безглютеновой смеси
140 г кукурузной муки
70 г нераф. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
щепотка соли
300 мл растительного молока
80 г тыквенного пюре (тыкву варим или запекаем и пюрируем)
1/2 столовой ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки растительного масла
Как приготовить Кукурузно тыквенный хлеб рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев