Предыдущая публикация
Ингредиенты
- Рис (для ризотто, типа карнароли, арборио...) — 200 г
- Цукини (небольшие) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Семга (слабосоленая, или прикопченная) — 100 г
- Бульон (овощной) — 1 л
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Вино белое сухое — 100 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу) я кладу розовый перец 🌶
- Тимьян — 3 веточ.
- Укроп (по вкусу)
Как приготовить Домашнее ризотто с овощами рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев