Сегодня мы будем готовить с вами нугу. Почему нугу? Потому что много белков осталось у нас пока мы использовали желтки, у нас накопились белки и мы думаем, что с ними делать? Самое первое что мне пришло в голову, это - сделать нугу с брусникой. Это очень легко и я сейчас научу. Это очень легко, я повторюсь, если у вас есть вот такой помощник. Если у вас такого помощника нет, это очень сложно. Все меняется сразу же ровно наоборот. Очень тяжело и очень сложно сделать это вручную. Ну а мы начнем. Да, потому что у нас есть помощники, и нам это будет несложно..
Как приготовить Домашняя нуга без орехов с брусникой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев