Предыдущая публикация
Итак, завтра прямой эфир по выпечке батона, который будет лучше и вкуснее, чем из магазина! Кто с нами? Для тех, кто захочет печь вместе со мной, в 8:00 утра нужно будет поставить опару по рецепту, который будет ниже..
Ингредиенты
Опара (для тех, кто хочет печь со мной, поставить в 8 утра)
250 г мука пшеничная высший сорт
5 г дрожжи прессованные (2 г сухих)
225 г вода
Брожение 3 часа при комнатной температуре
Тесто:
Вся опара
250 г мука пшеничная
10 г соль
35г сахар
25 г масло сливочное
70 г вода
Как приготовить Батон домашний в духовке на опаре рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев