Сезон тыквы наступил в сентябре и длится всю осень, что дает возможность насладиться этим овощем во всевозможных блюдах сполна. Если на выходных запечь тыкву, в течение недели с ней можно приготовить и суп, и гарнир, добавить её в выпечку или хумус. В этом посте — рецепт простого и вкусного сливочного соуса для пасты из запеченной тыквы 🍝..
Ингредиенты
400 г тыквенного пюре
1-2 ст.л.оливкового масла
1 луковица
240 мл растительного молока
3-4 ст.л. урбеча из кешью (или замоченных на 1 час в горячей воде или на ночь в холодной кешью)
1/2 ч.л.молотой сладкого перца
Опционально: 3 ст.л.пищевых дрожжей (nutritional yeast, можно купить на iherb)
1 ч.л.сладкой паприки
1/4 ч.л.мускатного ореха
Соль, перец по вкусу
отваренная паста
Как приготовить Тыквенная паста со сливочным соусом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев